이미지

이미지

พอใจมากที่สุด > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

หน้าอก พอใจมากที่สุด

페이지 정보

작성자 냐미냐미 댓글 0 조회 485 작성일 19-12-10 17:18

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After

벌써 3개월 후기에요 

점점 갈수록 자연스러워지는게 느껴져요

촉감 크기 모양 어느 하나 마음에 안드는게 없어요

완전 대만족입니다

수술하기 전에 부자연스러우면 어쩌나 걱정 많이 했는데
너~~~무 자연스러워요

이제 수술하기 전이 생각도 안나요 ㅋㅋㅋ

오른쪽 330 왼쪽 300 으로 세빈 마텍으로 들어갔어요

처음 수술할때도 생각보다 안아프고 일상생활도 빠르게 할수 있어서 좋았던거 같아요

주변 지인들한테도 적극추천하고 있어요

고민하고 계신분들 있으시면 고민은 시간만 늦출 뿐이에요 ㅋㅋㅋ

어서하세요 강추 입니다!

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911