이미지

이미지

จมูก > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

จมูก จมูก

페이지 정보

작성자 라니야 댓글 0 조회 169 작성일 19-12-13 16:24

본문

Before
After
After
After

이제 수술한지 벌써 1년 다되가네요

오지 않을 거 같은 시간이 이렇게 오다니!

저는 1년 전쯤 가슴이랑 코수술 같이 받았어요.
수술 전에는 콧대가 낮아서 얼굴 가운데가 좀 휑 한 느김이 강했거든요

친구들도 넌 다른덴 다 예쁘니깐?(?)코만 고치면 예쁠거라고 ㅎㅎㅎㅎ

근데 제가 눈이 좀 몰린편이라서 혹시 코수술하고 눈이 더 몰리는건 아닐까
진짜 진짜 걱정 진짜 많이 했는데 괜한 걱정이었던듯ㅋ

사진 보시면 아시겠지만 제 눈,얼굴형이랑 잘 어울리게 코가 진짜 잘 나왔어요.
모양이랑 높이도 넘 맘에 들고 ㅋㅋㅋㅋ
코 하나 바꼈는데 주변에서 세련되 보인다는 소릴 자주 듣네요.
어느각도에서도 사진이 이쁘게 나와서 넘좋아요ㅋㅋ

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911