이미지

이미지

แม่ก็บอกว่าชอบมาก > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

หน้าอก แม่ก็บอกว่าชอบมาก

페이지 정보

작성자 킹킹킹 댓글 0 조회 170 작성일 19-12-13 16:34

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After

요즘 많이들 입는 와이어없는 브라렛 예쁘고 편한만큼 보정력은 없는 속옷인데 ㅜ 
이젠 볼륨감이 있으니 살짝만 모아줘도 가슴골이 모여요!그래선지 
이젠 답답한 브라는 못입겟더라구요 ㅋㅋ 

그리고 원장님 말대로 수술후 1년가까이 되니 초반보다 아주 살짝 더 내려오면서 
모양이 더 자연스러워진거같아요 음..
그리고 초반에 약간 둔하던 가슴 감각도 진짜 다 돌아왔어요 신기해요 ㅎㅎ 
이젠 슬슬 추워지기 시작해서 옷도 두터워졌는데 숨길수 없는 볼륨감이 너무 좋네요 >< 
아 그리고 엄마가 가슴 수술한거는 알고는 계신데 얼마전에 
한번 보재서 보여드렸더니 엄마 눈에도 너무 예쁘다며 흉도 깔끔하다고 
만져보시더니 진짜(?) 같다면서 세상이 너무 좋아졌다며 ..놀라셧어요 ㅋㅋ

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911