이미지

이미지

ไม่ผิดหวัง > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ตา ไม่ผิดหวัง

페이지 정보

작성자 요니용 댓글 0 조회 189 작성일 19-12-13 16:56

본문

Before
After
After
After

이젠 얼굴이 잘 자리를 잡아서 너무 마음에 들어요 

얼굴이 좀 찐한편이라 그런지 주변에서 다가가기 어렵다는 얘기 많이 들었었거든요.
근데 지금은 얼굴형이 부드러워지고 눈매도 예뻐졌어요

원래 쌍꺼풀이 있었는데 컨디션에 따라 너무 자주 풀리고 짝짝이가 되서

스트레스를 많이 받았늗네 이젠 확실히 고정이 되어있어서 

너무 편하네여 ㅎㅎㅎㅎ

처음 다른 병원 상담갔을땐 수술해도 별 소용없을거라는 둥
김빠진 상담만 해서 좀 기분이 안 좋았는데.. 

다행히 오페라 원장님께서 제가 먼저 말하지 않아도 제 고민은 먼저 딱딱
짚어 주시고 또 해결방안까지 차근차근 말씀해주셔서 너무 감동했어요 

저는 하필 수술하는날 감기가 심하게 걸려서 좀 고생하긴 했지만
제 경험으론 감기만 아니라면 수술 후 크게 어려울건 없을거 같더라구요
저처럼 고생 안하시려면 수술다가올때 몸관리 철저하게 하세요~ 

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911