이미지

이미지

หน้าอกสวย > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

หน้าอก หน้าอกสวย

페이지 정보

작성자 팜므 댓글 0 조회 213 작성일 19-12-13 17:03

본문

Before
After
After
After

8월에 오페라에서 광대수술이랑 가슴 같이 수술받은 부산처자예요^^
어 부산에서 서울까지 원정오다보니 좀 힘들더라도 같이
해버리자라는 생각으로 윤곽이랑 같이 진행했는데 수술한 다음에
생각보다 많이 아프거나 힘들거나 하지 않았어요.
너 수술한 사람 맞냐구 물어볼 정도로~ㅎㅎ
보형물은 세빈 마이크로텍스쳐로 했구요 좌우 305씩 들어갔어요
모양이랑 크기는 일단 맘에 들어요. 뭐 워낙에 뭐가 없었던지라
뭔가 딱 생긴거 많으로도 아주아주 만족하는 상태예요.
 수술전에 이것저것 제 상태에대해 설명도 자세하게 해주시고…
원장님께도 무한신뢰 가더라구요. 좀더 일찍 맘먹고 수술했으면 싶은 생각이 마니 들어요~
내년엔 뽕빼고 비키니 제대로 한번 입어볼수 있겠죠? 
친구들 벌써부터 난리예요. 저 수술한거 보구 완전 심각하게 상담들어오는~~ㅎㅎ
친절하게 상담해주시구 수술도 잘해주시구 멀리서 찾아간거
후회없이 만들어주신 오페라분들 진짜 복받으세요^^

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911