이미지

이미지

มั่นใจขึ้น > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ปรับโครงหน้า มั่นใจขึ้น

페이지 정보

작성자 서울행 댓글 0 조회 248 작성일 19-12-17 11:29

본문

Before
After
After
After

제가 성형수술을 하고 후기까지 남기게 될줄은 진짜 상상도 못해봤었는데 

이렇게 글까지 남기게 되네요~ 완전신기~

전 평소에 나름 외모에 신경 마니 쓰는 편인데 최근들어 

신경도 못쓰고 관리도 못하고 지냈어요.

그러나 문득 거울을 봤는데 얼굴도 추욱 쳐져있는거 같구 

평소 잘 안보이던 광대도 유독 나와보이기두 하구..... 

자존감이 마니 떨어지더라구요. 

항상 사진찍을 때 광대가 좀 들어갔으면 좋겠다는 생각도 있던터라 

주변에 성형인(?)들한테 괜찮은 병원들 소개도 받구 

어플의 도움도 받게 됐구~ 결국 서울까지 오게 됐어요. 

오페라가 윤곽이랑 가슴쪽 잘한다는 소문은 익히 들었던지라 

결정하는데 어려움은 없었어요

아무래도 부산보단 서울에서 받는게 더 낫겠다는 생각이 들어서~

물론 부산에서도 상담을 안받아본건 아니구요.

한두곳 다녀봤는데 그렇게 믿음이 가진 않아서~

서울에 날잡구 올라와서 세곳정도 상담다녔어요. 

아직 수술한지 얼마 안됐는데 붓기도 많이 빠졌고 

자리도 일찍 잘 자리 잡고 있는거 같아요 

무엇보다 수술하고 나면 반시체처럼 지낼거라고 생각했는데 

수술한거 맞냐고 할정도로 잘지내고 있네요 

수술하면 하루하루 다르다고 하던데 빨리 자리 잘 잡아서 예뻐지고 싶어요~

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911