이미지

이미지

สวยละมุน > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ปรับโครงหน้า สวยละมุน

페이지 정보

작성자 이이잉 댓글 0 조회 23,247 작성일 19-12-17 11:36

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After
수술하고 아팠던 기억은 까마득히 잊은지 오래~~
요즘 새삶을 살고 있는 기분으로 너무 행복하게 지내고 있어요ㅋㅋㅋㅋ
어렸을때부터 항상 순하다 착해보인다라는 말을 많이 들었는데 ㅠㅠㅠ
 이젠 그런 말이 기분좋게 안들리더라구요 ㅠㅠ

뭔가 이미지 변신을 하고 싶단 생각이 문득! +_+
또 거울을 봤는데 또 얼굴은 왜 이렇게 밋밋하게 생겼는지~~
갑자기 성형에 관심을 갖게 됐고 큰맘먹고 수술까지 했습니다 ㅋㅋㅋ

처음 수술한다고 했을땐 주변에서 반대가 엄청 많았는데
지금은 어디서 했냐고 다들 난리네요 ㅋㅋㅋㅋ
수술 잘되서 넘나 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911