이미지

이미지

หน้าอกดูเป็นธรรมชาติ > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

หน้าอก หน้าอกดูเป็นธรรมชาติ

페이지 정보

작성자 소리야 댓글 0 조회 590 작성일 19-12-17 11:38

본문

Before
After
After
After

제가 하체는 튼실한데 상체가 워낙 마른편이라 비율이 안 맞았어요

더군다가 가슴도 너무 작아서 콤플렉스가 심했어요. 

가슴수술을 할까 고민은 많이했지만

뭔가 무서워서 가슴 지방이식을 했었는데 생착이 잘 안됐는지 유지가 잘 안되더라구요. 

수술을 너무 하고싶어서 ,수술을 바로하려고 병원을 알아보던중..

오페라를 알게되고 강남역 부근이라 압구정,청담 그런데 보다 교통이 편리했어여 

상담하고 실장님이 너무 말을 편안하게 해주셨고

의사선생님 목소리가 괜찮아요~~떨지마요~~

엄청 진정되는 목소리톤 수술전부터 안심주시고 

아직까지 이렇게 의사선생님이 수술전 ,마취전 말해주는 성형외과는 처음 ... 

디자인도 섬세하게 해주시고 꼼꼼하게 해주셔서 이쁘게 나올꺼라는거 벌써 느껴짐?

몸 전체적으로도 라인도 너무 예쁘고 비율도 잘 맞고! 몸매가 너무 예뻐졌어요~

가슴 모양도 사이즈도 제가 원하는대로 잘 나오구 매일 감탄에 감탄입니당ㅎㅎ

C컵 정도만 나와도 좋겠다 했는데 속옷집 사러가면 E컵쯤 나오네요. 뭔가 가슴부심 뿜뿜~~!!

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911