이미지

이미지

หน้าหวาน > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

จมูก หน้าหวาน

페이지 정보

작성자 라리 댓글 0 조회 23,187 작성일 19-12-17 11:40

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After

안녕하세요 벌써 수술한지 두달차네요! 

수술하고 일주일이 제일 시간이 안갔지만 

그 후로는 진짜 훅훅 지나간 것 같아요. 

저는 쌍커풀 매몰, 콧대 코끝 수술(콧대만 재수술) ,

윤곽 3종 (앞턱전진,긴곡선 사각턱, 광대축소) 를 받았습니다. 

쌍커풀이 평소에 잘 풀리는 눈이라 매몰하기로 결정했는데

왜 이십대 중반이 넘어서야 이제 했는지 후회되더라구요!. 

하지만 만족도가 가장 높은 수술은 사실상 저는 안면윤곽 3종이라고 생각해요! 

예전 사진을 보면 아시다시피 굴곡진 얼굴 탓에 사나워보여서 

남상이란 소리를 너무 들어가지고 스트레스 만땅이었어요. 

수술하는김에 코도 재수술 받았는데 콧대를 살짝 낮추었는데도 

어색함 없이 오히려 자연스러워 졌구요. 

평소에 모자도 좋아하는데 얼굴형 때매 

살 염두를 못내고 쓰고 다니지도 못하다가 이제는 모자 수집중입니다! 

윤곽은 육개월에서 일년까지도 다르다고 하는데요

지금도 맘에드는 얼굴선인데 점점 더 예뻐질거라 생각하니 기분이 좋네요!~~~

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911