이미지

이미지

หน้าดูเด่นชัดขึ้น > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ตา หน้าดูเด่นชัดขึ้น

페이지 정보

작성자 요니요 댓글 0 조회 23,202 작성일 19-12-17 11:43

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After

안면윤곽 광대 쌍꺼풀 절개 앞트임 뒷트임 

밑트임 코 코끝 콧볼축소 턱 볼 지방흡입 했어요

직업적으로 촬영을 많이 하는데 광대가 

너무 도드라저 보이고 얼굴의 이목구비가 너무

없어서 실제 얼굴이랑 사진에서 나오는 

얼굴이랑 너무 많이 달라서 많이 힘들었어요 

그리고 제가 키가 173에 48까지 빼도 얼굴살은정말 안빠지더라구요 

그래서 지방흡입을 하기로 했어요 

눈라인도 너무 자연스럽게 잘 잡아주시구 코도 콧볼 줄이니까 

콧대랑 코끝수술한 효과가 더 확 살아나는거 같아서 너무 좋아요. 

특히 광대가 사라져서 얼굴라인이 매끄러워지니까 

세련돼 보이기도 하고~ 오페라성형외과가 은인이예요~ 

수술전에 여러곳 두고 고민했었는데 지금 수술 잘 되고 생각하니까 

오페라말고 다른곳 갔었어도 이런결과가 나왔을까 싶더라구요. 

탁월한 판단이였다고 생각들어요~

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911