이미지

이미지

หน้าเรียวสวย > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ปรับโครงหน้า หน้าเรียวสวย

페이지 정보

작성자 달량이 댓글 0 조회 23,254 작성일 19-12-17 11:45

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After

눈매 교정이랑 코 수술한지 이제 3~4달 된거 같아요 

수술하기전에 콧대도 없고 좀 뭉툭한 편이었는데 이젠 콧대도 높아지고 

얼굴형도 갸름해지고 전체적으로 여성스럽게 변했어요ㅎ 

예전에는 좀 퀭(?)한 느낌이 없지 않아 있었는데  

이제는 눈 코가 얼굴 중심을 확실히 잡아주니깐 얼굴이 뚜렷해졌어요ㅎ

가끔 얼굴 부으면 쌍꺼풀이 있다없다 해서 화장하기도 진짜 불편했는데 

이젠 눈매가 뚜렷해지고 확실히 고정이 되어있으니 너무 편하네요 

다행히 수술하고 붓기도 멍도 별로 없어서 엄청 놀랄정도 였어요 

수술 후에 고주파 받으러 동네 근처 병원에 갔었는데 

붓기가 왜이렇게 없냐며 놀라시더라구요 

수술이 진짜 잘되긴 했구나 하는 안심이 들더라는 ㅎㅎㅎ

무엇보다 성형티 많이 안나게 자연스럽게 

예뻐져서 너무 좋구 얼굴 인상도 많이 변해서 좋아요~~

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911