이미지

이미지

เท่ห์ > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ศัลยกรรมผู้ชาย เท่ห์

페이지 정보

작성자 porodan 댓글 0 조회 495 작성일 19-12-20 10:52

본문

Before
After
After
After

예전에는 옆모습에 자신이 워낙 없어서 사람들이 옆에서보거나하면 
나도 고개를 돌려서 정면을 보여거나 하며 이런것들이 습관이 들었는데 

지금은 누가 옆에서보던 뒤에서보던 신경안쓰면서 살고 있어요
 지금은 만나는사람다 옆모습이나 너무잘생겨졌다 남자다워졌다고하네요 

2주째 됐을때쯤  코가 점점 날렵해지고 높아진게 확실히 보이더라구요

코가 너무이뻐요 정말로....

그리고 친구들이랑 성형얘기를하다보면

코는 내가 한병원이 정말 너무 이쁘고 잘하는거같다고
어디냐고 물어봐서 따로 조용히 연락하라합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 이미지를 유지시키면서 옆모습을 바꾸고싶었는데 
딱 원하던대로 됬다 정말 너무 만족스럽습니다.

지금은 친구들이 난 사진보다 실물이 훨씬 자연스러워보이고 잘생겨졌다며
칭찬을 많이듣는다 주변 친구들이 모두 성형상담을 나한테받는다 병원도물어보고
남자고여자고 죄다 저한테 물어보네요ㅋㅋ 

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911