이미지

이미지

จมูกออกมาสวยมาก > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

จมูก จมูกออกมาสวยมาก

페이지 정보

작성자 jijigu 댓글 0 조회 23,257 작성일 19-12-20 11:07

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After

코 필러 자주 맞고 다니다가 큰맘 먹고 오페라성형외과에서 

코 수술 했는데 거울 볼때마다 너무 예쁘네요! 

마치 제 코같이 너무 자연스러워요 

사실 필러 맞고 다녔을 땐 어색해 보였는지 

주변에서 코 수술했냐고 많이 물어봤었거든요

근데 오히려 코수술하고나서는 코수술 한지를 잘 몰라요ㅎㅎㅎ

거의 한달때부터 붓기도 별로 없었고 자연스럽게 예뻐져서 너무 좋았었고

지금은 ㅎㅎㅎㅎㅎ 더더 좋아요 코만 했는데 얼굴전체가 변하다니!

회복도 짱빨라서 별로 불편도 안했고! 너무 만족스러워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘은 혼자 셀카찍고 노느라 정신없네요 ㅎㅎ

친한 친구들은 수술 진짜 잘됐다고 어디서 했냐고 

많이 물어보는데 지방을 살다보니 친구들이 서울갈 엄두를 못내네요ㅋ 

거리 감안할 만큼 너무 잘 되서 전 완전 만족중 ㅎㅎㅎ

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911