이미지

이미지

ผลชัดเจน > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

อื่นๆ ผลชัดเจน

페이지 정보

작성자 유랄라 댓글 0 조회 271 작성일 19-12-24 10:53

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After

리프팅이랑 지방흡입 했는데 너무 만족하며 잘 지내구 있어요 ... ^^ 히히

얼굴 리프팅은.. 사람들이 그냥 저보면 나이를 거꾸로 먹는다고... 수술 어디 분명히 손댄데

있는거 같다면서.. 놀림 아닌 칭찬 많이 해주고요 ~ 얼굴은 정말 백번 천번 잘했다 생각합니다!

얼굴도 리프팅 효과 독독히 보고있는게 볼에 살이 붙어도..^^ 라인은 살아있다는점!! 흐흐..

허리는 원래 27인데 26도 주먹이 들어가네요.... 

25를 입어야 하나.. 허벅지도 살짝 헐렁 하네요.... 히히.. 행복해라...

옆구리는 워낙.. 술을 좋아해서.. 애교로... 봐주고 있어용... 

배랑 다리보다도 팔이 진짜 컴플렉스 였는데 이제는 쫄티 나시..

부담 없이 입구 입구요 살도 빠지니 얼굴 이목구비도 더 뚜렷해 지고 정말 

요즘 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고 있습니다^^

진짜 신기하게 몸무게는 늘어도 희안하게 팔 다리 배 뺀 부위는 예전같이 많이 살이 안붙는거같아요

기분탓인지 저만 그렇게 느끼는거 인진 모르겠지만.. 저는 진짜 하길 잘한거 같아요^^*

너무 춥다 보니.. 집에서 뒹굴뒹굴 거린 결과.. 저는 많이 포동포동 해졌네요,,,

이쁜게 안전하게 수술 해주신 원장님께 살짝.. 미안한 얘기지만... 그래도 라인 잡힌 몸매에..

살이 많이 쪘어도.. 만족하고 지금도.. 나시며 쫄티며.. 자신있게 입고 다니고 있어요~ㅎ

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911