이미지

이미지

ยอดเยี่ยม > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ปรับโครงหน้า ยอดเยี่ยม

페이지 정보

작성자 songsong 댓글 0 조회 303 작성일 20-01-28 16:22

본문

Before
After
After
After

어릴 때부터 튀어나온 앞턱 때문에 거울을 볼 때마다 항상 스트레스였습니다ㅜ
오랫동안의 고민이었던 콤플렉스를 극복하고, 자신감과 자존감을 되찾고
현재 하고 싶은 일에 집중할 수 있기 위해 큰 결심을 하게 되었죠..ㅎ

인터넷과 성형 커뮤니티에서 안면윤곽 수술 후기들을 살펴보며
직접 여러 병원들을 돌아다니며 상담도 받았고, 저는 오페라 성형외과로 마음을 굳혔습니다.

병원 상담만 거의 15곳은 돌아다녔는데, 저에게 가장 적합한 수술법을 제안해주시고, 

꼼꼼히 상담해주셨던 곳은 오페라 밖에 없었습니다.

무엇보다 원장님과 상담할 때, 제가 노래를 한다는 말에
그럼 양악 말고 안면윤곽이 낫겠다며 후에 노래 하는 데
지장이 생기지는 않느냐는 제 질문에도 친절히 대답해주셨습니다ㅜ

다른 곳에서는 제가 노래를 해서 앞턱만이나 안면윤곽을 하고 싶다고 말씀드렸는데도
예뻐지고 싶으면 어쩔 수 없다고 양악수술을 권유했었거든요..;;
(심지어 눈과 코 수술까지 권유하는 곳도 있었습니다;;)

제가 앞턱이 나와있고 사각턱 있는 편이어서 앞턱만 수술할 경우 광대와 사각턱이 도드라져 보일 수 있다는 점을
고려해 안면윤곽 3종을 추천해주셨는데, 이익을 위해 무리하게 다른 수술을 권유하지 않으시고
저에게 적합한 수술만 말씀해주셔서 오페라에 특히 믿음이 갔습니다????
제가 걱정이 많았어서 이것저것 질문이 많았는데도
굉장히 성심성의껏 대답해주셔서 정말 감사했습니다ㅎㅎㅜ

지금은 사랑니 정도의 붓기가 남아있긴하지만, 턱이 들어간게 확실히 보이고
윤곽이 부드러워진게 보여서 만족하고 계속 관리하고 있습니다.
그리고 제가 원래도 얼굴이 작은 편이긴 했는데 지금은 얼굴이 부어 있는데도 불구하고
얼굴 작아졌다는 소리를 듣고 있어요ㅋㅋㅋ 붓기가 다 빠지면 어떻게 될지 정말 기대됩니다!ㅎㅎ

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911