이미지

이미지

ได้รูปหน้าที่ต้องการ > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ปรับโครงหน้า ได้รูปหน้าที่ต้องการ

페이지 정보

작성자 jungjung 댓글 0 조회 265 작성일 19-12-02 15:29

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After

어렸을때부터 노안, 나이보다 성숙해보인다는 얘길 자주 들었어요
그래서 10년전에 눈 코 수술 했는데..

왜 저는 수술만 하면 망하는지.. 성형 운이 없어도 너무 없더라구요

이번은 진짜 마지막이다라는 생각으로 
오페라에서 코수술이랑 윤곽수술
받았는데 
드디어 대성공!!  ㅠㅠㅠㅠㅠ

우선 마취 깨고나서 수술한 게 맞나 싶은 생각이 들정도로 
통증이 없었고
깨어나서 원장님이 왜 수술 안셨지? 
라는 생각까지 했었어요ㅋㅋ

며칠 지나니 붓기가 생기긴 했는데 통증은 없더라구요.

큰수술이어서 걱정했는데 일주일 정도 지나고 바로 일상 생활했어요 

수술하고 나서는 쌩얼로도 자신있게 잘 다니게 되네요ㅎ
자연스럽게 예뻐져서 너무 좋아요ㅎㅎ

무엇보다 청순하고 여성스럽다 순해보인다는 
얘기 자주 들어서 너무 좋아요

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911